造價工程師考試資料領取

2020年上海一級造價工程師報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2020/8/14 14:52:11 編輯:張熱度:905

  上海市職業能力考試院發布了“2020年上海一級造價工程師職業資格考試考務工作安排”,其中確定了2020年上海一級造價工程師考試報名入口為中國人事考試網。小編整理了報名具體詳情,供考生參考。

  根據“2020年上海一級造價工程師職業資格考試考務工作安排”可知,2020年上海一級造價工程師考試報名入口為中國人事考試網,具體詳情如下:

  本次考試報名采用網上報名、資格核驗(在線核驗或現場人工核查)的方式,報名網址為中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)“網上報名”欄目,考生網上信息顯示為“資格核驗通過、報名完成”,方可視為報名成功。方可視為報名成功。

  考試報名實行證明事項告知承諾制,考生承諾本人已經知曉規定的證明義務、證明內容和報考條件等告知事項,已經符合告知的報考條件,報考時所填報的信息真實、準確、完整、有效,愿意承擔虛假承諾的責任,并接受相應處理。資格審核部門(機構)對考生填報的信息進行核驗和核查,并依據其做出的承諾為其辦理報考相關事項,考生原則上無需攜帶相關證明材料到現場進行資格審核。

  有關專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作詳情和網上報名操作流程及相關要求,可通過中國人事考試網(www.cpta.com.cn)“資格考試報名證明事項告知承諾制”專欄和報名系統相關說明查詢了解。

2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444