造價工程師考試資料領取

2020年福建一級造價工程師準考證打印時間

考試動態短信提醒
發布時間:2020/8/13 15:04:52 編輯:張熱度:744

  福建省建設執業資格注冊中心發布了“2020年福建一級造價工程師職業資格考試報考簡章”,其中確定了2020年福建一級造價工程師準考證打印時間:10月16日-23日。小編整理了具體詳情,供考生參考,請考生在規定時間內打印準考證。

  報考須知

  (一)一級造價工程師職業資格考試設《建設工程造價管理》(客觀題)、《建設工程計價》(客觀題)、《建設工程技術與計量》(客觀題)和《建設工程造價案例分析》(主觀題)4個科目。其中 《建設工程造價管理》和《建設工程計價》為基礎科目;《建設工程技術與計量》和《建設工程造價案例分析》為專業科目,分為土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程和安裝工程4個專業類別,報考人員在報名時可根據實際工作需要選報其一。

  (二)一級造價工程師職業資格考試采用全國專業技術人員資格考試報名服務平臺報名,逾期無法補報名,將視為放棄本次報考。

  (三)一級造價工程師職業資格考試為滾動考試(每四個考試年度為一個滾動周期),參加4個科目考試(級別為考全科)的人員須在連續4個考試年度內通過全部應試科目,參加2個科目考試(級別為免二科)的符合免試基礎科目人員須在連續2個考試年度內通過相應應試科目,方可獲得資格證書。已取得一級造價工程師一種專業職業資格證書的人員,報名參加其他專業科目考試的(級別為增報專業),可免考基礎科目,在連續2個考試年度內通過相應應試科目,可獲得相應專業考試合格證明,該證明作為注冊時增加執業專業類別的依據。

  (四)為更好地在疫情防控工作常態化下開展考試,此次考試如遇疫情防控等級變化等不可控因素影響,會根據有關部門要求取消或推遲考試,敬請廣大考生慎重報考。

2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444