一級建造師歷年真題

2021年北京一級建造師考試報名入口7月7日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/14 15:28:27 編輯:張熱度:175

  小編從北京市人力資源和社會保障局知,2021年北京一級建造師考試考務通知正式發布!2021年北京一級建造師報名入口7月7日開通,小編為您整理發布2021年北京一級建造師考試報名入口開通時間。

  2021年北京一級建造師報名時間

  2021年7月7日-7月16日,

  2021年北京一級建造師報名入口

  報考人員須登錄北京市人力資源和社會保障局官方網站(http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/) “人事考試服務頻道”(以下簡稱人事考試服務頻道),進入“考試報名”欄目,點擊本項考試報名鏈接進行報名。網上填報信息并通過審核的人員方可進行網上繳費,


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444