一級建造師歷年真題

2021年湖南一級建造師報名繳費時間及收費標準

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/14 10:19:33 編輯:張熱度:185

  小編從湖南人事考試網得知,2021年湖南一級建造師考試考務通知正式發布!更新2021年湖南一級建造師考試報名繳費時間及收費標準,

  2021年湖南一級建造師考試報名繳費時間

  網上繳費截止時間:2021年7月22日17:30。過期未繳費或繳費未成功,視為放棄報名。

  2021年湖南一級建造師報名收費標準

  根據《財政部、國家發展改革委關于重新發布中央管理的住房城鄉建設部門行政事業性收費項目的通知》(財稅〔2015〕68號)、《國家發展改革委、財政部關于改革全國性職業資格考試收費標準管理方式的通知》(發改價格〔2015〕1217號)和《住房城鄉建設部關于重新發布有關專業技術人員資格考試項目收費標準的通知》(建計〔2016〕82號)以及省物價局、省財政廳 《關于人事考試收費標準及有關問題的通知》(湘價費〔2012〕101號)規定,我省一級建造師資格考試考務費的標準為:客觀題為每人每科61元(含上繳住房和城鄉建設部11元);主客觀混合題每人每科70元(含上繳住房和城鄉建設部20元)。需要領取發票的考生,請在繳費成功后一個月內,到所屬市州人事考試部門登記,逾期不予受理。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444