一級建造師歷年真題

2021年廣東一級建造師考試收費標準

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/13 16:27:47 編輯:張熱度:190

  小編從廣東人事考試網得知,2021年廣東一級建造師考試考務通知正式發布!其中,2021年廣東一級建造師考試報名繳費時間及收費標準公布,

  2021年廣東一級建造師考試報名繳費時間

  2021年7月12日9:00-7月23日17:00,

  2021年廣東一級建造師報名收費標準

  我省統一實行網上繳費,繳費成功即完成報名。逾期不繳費,視為放棄報名。報考人員完成報名后,已繳費用不予退還。按照粵發改規〔2019〕3號、粵機編辦〔2019〕44號、人社部發〔2017〕68號和建計〔2016〕82號文規定,《建設工程經濟》科目按每人每科56元收取;《建設工程法規及相關知識》和《建設工程項目管理》均按每人每科66元收取;《專業工程管理與實務》科目按每人每科75元收取。

  如需開具紙質票據的考生,可在準考證打印2個工作日后前往在線繳費時所選繳費通道對應的代收銀行網點現場辦理,考試機構不再提供開具非稅票據,具體操作方式詳見廣東人事考試網-工作動態-公示公告欄目下“廣東公共服務支付平臺公眾非稅在線繳費指引”(http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gsgg/content/post_2635500.html)。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444