一級建造師歷年真題

2021年廣東一級建造師報名入口7月12日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/13 16:26:16 編輯:張熱度:169

  小編從廣東人事考試網得知,2021年廣東一級建造師考試考務通知正式發布!其中,2021年廣東一級建造師考試報名入口開通時間為7月12日至22日,小編為您整理發布2021年廣東一級建造師報名入口及報考流程,希望對您報考2021年廣東一級建造師考試有幫助。

  2021年廣東一級建造師考試報名時間

  2021年7月12日9:00-7月22日17:00。

  2021年廣東一級建造師報考流程

  (一)注冊

  1.新注冊的報考人員須詳細閱讀報名協議條款和注冊須知,點擊“接受”后填寫用戶信息,并上傳電子照片;已注冊的報考人員直接登錄報名系統補充完善個人信息。

  注冊時上傳的電子照片務必真實,該照片將用于準考證、考場座次表、證書、證書查詢認證系統,一經上傳不得修改。

  2.報名系統將對報考人員身份、學歷學位等注冊信息進行在線核查,完成相關數據核查后方可繼續報名。

  注冊信息在線核查原則上需24小時,考生須在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊和學歷學位信息補充,以免錯過報名。

  3.“未通過”或“需現場核查”的報考人員在填報信息后,須按要求上傳身份證、學歷學位證書等圖片。

  (二)填報信息

  報考人員填報信息前須仔細閱讀《報考須知》。為防范人員跨地區流動帶來的疫情防控風險,報考人員須選擇現工作或居住所在地市進行報名,并如實填報其他信息。

  (三)選擇報名辦理方式

  在專業技術人員資格考試報名中存在虛假承諾行為,或者因嚴重、特別嚴重違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的人員,不適用專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制(以下簡稱告知承諾制)。其余報考人員可自主選擇是否采用告知承諾制方式辦理報考事項。

  1.報考人員選擇告知承諾制方式辦理報考事項的,須認真閱讀《專業技術人員職業資格考試報名證明事項告知承諾書》(以下簡稱告知承諾書),點擊“簽署”告知承諾書(電子文本),一經簽署即具有法律效力,不允許代為承諾。

  2.報考人員作出承諾后,可在未繳費且報名截止前撤回承諾。不適用告知承諾制辦理報考事項的、未選擇告知承諾制方式辦理報考事項的、撤回承諾的3類報考人員須按要求提交電子版證明材料,經報名所在地人事考試機構在線核查后進行繳費。

  考試成績發布后,各地市人事考試機構將對上述3類人員中全科成績合格人員的報考資格開展在線人工核查。

  3.報考人員未選擇告知承諾制方式辦理報考事項的或撤回承諾的,本年度該項考試中不再適用告知承諾制。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444