一級建造師歷年真題

2021年廣東一級建造師考試報名時間確定:7月12日至22日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/13 16:24:36 編輯:張熱度:180

  小編從廣東人事考試網得知,2021年廣東一級建造師考試考務通知正式發布!其中,2021年廣東一級建造師考試報名時間確定為7月12日至22日,小編為您整理發布2021年廣東一級建造師考試報名時間及報考注意事項,希望對您報考有幫助。

  2021年廣東一級建造師考試報名時間

  2021年7月12日9:00-7月22日17:00。

  2021年廣東一級建造師考試報名入口

  報考人員可登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)進行網上報名。

  2021年廣東一級建造師報考注意事項

  (一)注冊

  1.新注冊的報考人員須詳細閱讀報名協議條款和注冊須知,點擊“接受”后填寫用戶信息,并上傳電子照片;已注冊的報考人員直接登錄報名系統補充完善個人信息。

  注冊時上傳的電子照片務必真實,該照片將用于準考證、考場座次表、證書、證書查詢認證系統,一經上傳不得修改。

  2.報名系統將對報考人員身份、學歷學位等注冊信息進行在線核查,完成相關數據核查后方可繼續報名。

  注冊信息在線核查原則上需24小時,考生須在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊和學歷學位信息補充,以免錯過報名。

  3.“未通過”或“需現場核查”的報考人員在填報信息后,須按要求上傳身份證、學歷學位證書等圖片。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444