一級建造師歷年真題

2021年上海一級建造師考試報名繳費

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/13 16:09:09 編輯:張熱度:176

  小編從上海市職業能力考試院得知,2021年上海一級建造師考試考務通知正式發布!其中,明確2021年上海一級建造師考試報名繳費時間及收費標準,小編為您整理發布,希望對您報考有幫助。

  2021年上海一級建造師考試報名繳費時間

  通過核查的考生,可進行網上繳費。網上繳費截止時間為2021年7月25日16:00(建議避開每日24:00左右銀行結算時段繳費),逾期視為放棄報名。

  考生可通過報名系統繳費平臺支持的,已經開通網上支付功能的銀行卡或電子掃碼支付工具進行網上繳費。網上繳費咨詢電話:95070??忌U費后應再次查詢本人報考信息和繳費狀態(網上繳費信息和銀行卡扣款信息),確認本人符合報考條件、報考信息無誤(特別注意報考級別、專業和科目務必準確)、繳費成功,并重新打印報名表備用。由于網絡傳輸速度等不確定因素,繳費確認信息可能會相對滯后,但一般不會超過24小時,請考生不要急于重復支付劃款,同時建議考生不要同時開啟多個繳費頁面進行支付,以免發生錯賬。

  2021年上海一級建造師考試報名收費標準

  本次考試收費標準為:報名費每人10元,《專業工程管理實務》考務費為每科65元,其余三科考務費為每科45元??忌_認報名后,已繳費用不予退還??忌捎谧C書發放期間憑準考證或成績單前往報名點領取考試費用收據,逾期視為放棄領取。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444