一級建造師歷年真題

2021年云南一級建造師報名入口7月8日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/10 10:50:38 編輯:張熱度:165

  小編從云南人力資源和社會保障局知,2021年云南一級建造師考試考務通知正式發布!2021年云南一級建造師報名入口7月8日開通,

  2021年云南一級建造師報名入口

  2021年云南一級建造師報名入口網址為:www.cpta.com.cn(中國人事考試網)或zg.cpta.com.cn/examfront(報名登錄界面)。

  2021年云南一級建造師報名注意事項

  1.報考人員應盡早注冊或完善注冊信息,并認真閱讀和知曉《報考須知》,以及本考試相關職業資格制度規定和考試實施辦法中關于考試報名條件的規定。報名時有義務如實提交本人相關信息,并簽署《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(電子文本),不允許代為承諾。

  2.首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,網上報名系統在線核驗報考人員身份信息、學歷學位信息。提交注冊信息24小時后可登錄報名系統報名,如有未完成核驗的項目,報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。報考人員必須在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊。

  3.已注冊的報考人員不需重新注冊,但報考前應提前登錄網上報名系統,補充完善相關信息,報考人員提交補充信息24小時后可登錄系統報名,如有未完成核驗的項目,報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。報考人員必須在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊。

  4.學歷學位信息在線核驗不通過的報考人員須在報名期間,完成報名信息填報后,上傳與本人填報信息一致的畢業證書和學位證書的電子照片。

  5.按照屬地化管理原則,現工作地或戶籍地在云南省區域內的人員方可報名參加考試。資格審核部門通過國家數據共享交換平臺對報考人員的戶籍、社保及工作單位等信息進行核查。發現不符合“報考人員屬地化管理”情況的,按虛假承諾處理。

  6.在專業技術人員資格考試中有違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的報考人員,不適用告知承諾制,須進行現場資格核查?,F場核查地點:昆明市西山區滇池路1499號昆明二建建設(集團)有限公司二樓四號窗口,咨詢電話:0871-68503741,聯系人:黨老師?,F場核查時間:7月8日上午9:00至7月19日下午17:00工作時間內?,F場核查需準備的材料:(1)身份證原件及復印件1份;(2)專業技術資格考試云南考區報名誠信承諾書(見附件);(3)學歷學位證書原件及復印件1份;中國高等教育學生信息網(www.chsi.com.cn)出具的《教育部學歷證書電子注冊備案表》1份;(4)符合免試部分科目的人員,須提供免試條件相對應的證明材料。其余考生如未接到單獨通知,報名期間無需到現場核查。

  7.不符合報考條件的,或者未按照資格核查部門要求辦理相關事項的,按報名無效或成績無效處理。確認報名后,已繳費用不予退還。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444