一級建造師歷年真題

2021年湖北一級建造師報名入口7月8日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/10 10:46:10 編輯:張熱度:164

  小編從湖北人事考試院得知,2021年湖北一級建造師考試考務通知正式發布!2021年湖北一級建造師報名入口7月8日開通,

  2021年湖北一級建造師報名入口

  http://www.cpta.com.cn(中國人事考試網)

  注意:考試報名采取屬地化管理,現工作地或居住地為湖北省的報考人員方可在湖北省內報名參加考試。

  考試設置

  一級建造師資格考試設《建設工程經濟》(客觀題)、《建設工程法規及相關知識》(客觀題)、《建設工程項目管理》(客觀題)和《專業工程管理與實務》(主、客觀題混合)4個科目。

  參加4個科目考試(級別為考全科)的人員須在連續2個考試年度內通過全部應試科目,參加2個科目考試(級別為免2科)的人員須在1個考試年度內通過相應應試科目,方可獲得資格證書;參加1個科目考試(級別為增報專業)的人員須取得一級建造師資格證書后方可報名,通過應試科目后方可獲得成績合格證明,該證明作為注冊時增加執業專業類別的依據。

  其中《專業工程管理與實務》科目包括:建筑工程、公路工程、鐵路工程、民航機場工程、港口與航道工程、水利水電工程、市政公用工程、通信與廣電工程、礦業工程和機電工程10個專業。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444