一級建造師歷年真題

2021年陜西一級建造師考試報名時間確定:7月9日至19日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/8 14:08:11 編輯:張熱度:218

  2021年陜西一級建造師考試報名時間

  7月9日至19日17:00,

  2021年陜西一級建造師考試報名流程

  應試人員可自主選擇是否采用告知承諾制方式辦理相關報名事項。應試人員未選擇告知承諾或者撤回承諾的,本年度該項考試中不再適用告知承諾制。應試人員必須認真核對報名信息,繳費確認后不可修改。

  1.選擇告知承諾制方式辦理的人員

  報考考全科級別人員,須按照報名系統提示完成報名。

  報考免二科級別人員,須根據報名系統提示上傳符合免試條件的《建筑業企業一級項目經理資質證書》和高級專業技術職務資格證書原件彩色圖片,待核查通過后,按照系統提示完成報名。

  報考增報專業級別人員,須根據報名系統提示上傳已經取得專業的《一級建造師執業資格證書》原件彩色圖片,待核查通過后,按照系統提示完成報名。

  2.未選擇告知承諾制方式或者不適用告知承諾制辦理報考事項的人員,以及系統提示須現場核查人員,在規定時間內進行現場核查,逾期未辦理者,視為放棄考試資格。

  現場核查工作由陜西省人事考試中心負責,核查相關規定和要求由其負責解釋?,F場核查地址:西安市建設東路3號人社廳1號辦公樓一層考務大廳,對外工作時間:上午8:30至11:30,下午14:00至17:00,節假日除外。

  現場核查提供材料:

  (1)身份證原件及復印件1份;

  (2)國務院教育行政部門認可的國民教育系列學歷、學位證書、《教育部學歷證書電子注冊備案表》或《學歷認證報告》原件及復印件1份;

  (3)《一級建造師職業資格考試報名表》1份。

  (4)免二科級別人員,還須提供《建筑業企業一級項目經理資質證書》和高級專業技術職務資格證書原件和復印件1份。

  (5)增報專業級別人員,還須提供已經取得專業的《一級建造師執業資格證書》原件和復印件1份。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444