一級建造師歷年真題

2021年吉林一級建造師報名費多少

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/8 10:50:50 編輯:張熱度:214

  小編從吉林省人力資源和社會保障廳得知,2021年吉林一級建造師考試考務通知正式發布!2021年吉林一級建造師考試報名繳費時間及收費標準已公布,

  2021年吉林一級建造師考試報名網上繳費時間

  2021年7月12日—7月21日。

  報考人員資格審核通過后方可進行網上繳費,繳費成功后務必查看“繳費狀態”。網上繳費后概不退費。未在規定時間內進行網上繳費的,視為自動放棄報考。

  2021年吉林一級建造師考試報名收費標準

  考試相關事項

  (一)凡遵紀守法,恪守職業道德,符合報考條件且身體健康能夠適應考試者均可報考。實行違紀通報制度,凡違紀違規考生一律通報到本人所在單位并給予嚴肅處理。

  (二)根據人社部31號令和《關于規范專業技術人員資格考試雷同試卷認定和處理的通知》(人考中心函〔2012〕25號),國家閱卷時將對所有考生試卷進行雷同試卷檢測鑒定,無論抄襲、被抄襲、通訊工具作弊等產生的雷同試卷或試卷代碼異常,一律取消考試成績??忌趪栏褡袷乜荚嚰o律的同時,要樹立自我保護意識,防止被他人抄襲。嚴禁將手機等通訊工具及違禁物品資料帶入考場座位,一經發現,不論使用與否,一律按違紀處理。

2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444