執業藥師-新年廣告

2021年吉林執業藥師報名時間:8月10日-8月18日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/22 14:51:11 編輯:張熱度:89

  根據吉林省人事考試網發布的《關于做好2021年度執業藥師職業資格考試考務工作的通知》,2021年吉林執業藥師報名時間:2021年8月10日-8月18日

  2021年吉林執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  2021年吉林執業藥師網上報名流程:

  參加我省2021年度執業藥師職業資格考試的報考人員使用全國專業技術人員資格考試服務平臺(網址:http://www.cpta.com.cn)進行網上報名。

  1.考生注冊

  報考人員在網上報名系統注冊時,網上報名系統通過政務信息共享接口等方式對報考人員身份、學歷學位等信息進行在線核查,完成相關數據核查后方可繼續報名。

  2.考生承諾

  報考人員在網上報名系統填報相關信息后,可自主選擇是否采用告知承諾制方式辦理相關事項。

  未選擇告知承諾制方式或者不適用告知承諾制辦理報考事項的,報考人員應按報名地考試組織機構有關規定辦理事項,提交相關證明材料。

  報考人員采用電子方式簽署告知承諾書(電子文本),一經提交即具有法律效力,不允許代為承諾。

  3.選擇考試

  報考人員應對照考試報名文件,按要求選擇考試類別、級別、專業、科目。

  報考人員在提交報考信息后,網上報名系統將對學歷學位、所學專業、工作年限等內容與報考特定條件相符合情況

  進行在線核查。

  4.選擇考區

  報考人員按工作單位屬地原則報名,省(中)直駐長春市單位的考生選擇“省(中)直”考點,各市(州)考生按所在市(州)選擇相應考點,長白山保護開發區及省(中)直駐其他市(州)單位的考生就近選擇考點。省直管縣(市)仍按原渠道報名。

  5.現場人工核查時間:2021年8月11日-8月19日(周六、周日休息)。

  報名確認時,下列報考人員須攜帶對應報名條件中要求的學歷、學位、資格證書、《資格考試報名表》等原件到資格審核部門(見附件1)進行現場人工核查:

  (1)不適用告知承諾制辦理相關事項的;

  (2)未選擇告知承諾制方式辦理相關事項的;

  (3)撤回承諾申請的;

  (4)身份信息、學歷學位、所學專業等無法在線核查或在線核查未通過的。

  根據疫情防控要求,請到現場的報考人員全程佩戴口罩,并出示“吉祥碼”“通信大數據行程卡”,測溫合格后方可進行資格審核。

  6.資格考試報名表

  報考人員確認報考信息準確無誤后,可在網上自行打印《資格考試報名表》,打印后不允許修改個人信息。通過在線核驗的報考人員,無需將報名表上交考試機構審核。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444