執業藥師-新年廣告

2021年湖南執業藥師報名時間:8月13日-8月23日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/17 15:49:30 編輯:張熱度:119

  根據湖南人事考試網發布的《關于做好湖南省2021年度執業藥師職業資格考試考務工作的通知》,2021年湖南執業藥師報名時間:2021年8月13日9:00-8月23日17:00

  2021年湖南執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  2021年湖南執業藥師報名注意事項:

  1.由于報考人員提交的身份、學歷等信息在線核查需要一定時間(一般要24小時),待核查結果明確后報名系統才允許繼續進行報名操作,請報考人員務必要預留足夠的報名時間。

  2.如屬報考人員傳錯照片、填錯個人信息、選錯報考信息、未交費、不符合報考條件等原因,造成參加考試、試卷評閱、通信聯絡、資格復查、證書制發與使用等受影響的,由報考人員自行負責。

  3.為便于報考人員找回用戶名、密碼,修改注冊信息,限制代報名行為,網報平臺增加了手機綁定功能,用戶注冊或登錄過程中檢查提交的手機號碼在注冊庫中是否唯一,如果唯一可以綁定該手機,綁定手機后,可以使用手機號碼登錄系統,向綁定手機發送驗證碼進行身份驗證,通過驗證后,報考人員可以查看用戶名、重置密碼和修改注冊信息。

  4.請妥善保管用戶名和密碼,如密碼丟失(忘記),可使用系統提供方式找回密碼。用戶名和密碼如被他人盜用責任自負。為確保銀行卡及個人信息安全,盡量不要到網吧等公共場所進行網上報名和網上繳費。如密保答案無法找回,請報考人員本人攜帶身份證或中華人民共和國社會保障卡原件到就近市級或省級人事考試機構申請密保答案找回。

  5.在報名過程中遇到問題,可閱讀全國專業技術人員資格考試報名服務平臺相關說明,也可撥打湖南省人事考試院或市州相關考試部門電話進行咨詢。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444