執業藥師-新年廣告

2021年江西執業藥師報名時間:8月9日-8月16日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/17 14:39:16 編輯:張熱度:110

  根據江西人事考試網發布的《關于做好2021年度執業藥師職業資格考試江西考區考務工作的通知》,2021年江西執業藥師報名時間:8月9日9:00-16日17:00

  2021年江西執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  2021年江西執業藥師報名要求:

  應試人員登陸江西人事考試網(www.jxpta.com)查看有關考試文件及報名流程。本考試實行誠信報名,誠信考試。應試人員應及早注冊或完善注冊信息,報考前需認真閱讀報考須知和報考條件說明。本次考試報名證明事項實行告知承諾制,應試人員在網上報名系統填報相關信息后,可自主選擇是否采用告知承諾制方式辦理相關事項。

  在資格考試報名中存在虛假承諾行為的人員,不適用告知承諾制。按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號),存在嚴重違紀違規行為或特別嚴重違紀違規行為,被記入資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的人員,不適用告知承諾制。

  未選擇告知承諾制方式或者不適用告知承諾制辦理報考事項的,應試人員應進行現場人工核查,提交相關證明材料。應試人員作出承諾后,可在未繳費且報名截止前撤回承諾。應試人員撤回承諾后,應進行現場人工核查,提交相關證明材料。應試人員撤回承諾的,本年度該項考試中不再適用告知承諾制。

  核查貫穿始終(考前、考中、考后),應試人員承諾后,在核查或者日常監管中發現其不符合考試報名條件的,考試報名無效,已繳費用不予退還;取得成績的,當次全部科目考試成績無效;取得資格證書或者成績證明的,資格證書或者成績證明無效。應試人員應接受并配合考試組織機構的核查。打印準考證前,應試人員未按考試組織機構要求接受核查的,考試報名無效,不予辦理準考證;考試結束后,應試人員未按考試組織機構要求接受核查的,逾期拒不接受核查的,視為放棄考試資格。應試人員有提供虛假證明材料或者以其他不正當手段取得相應資格證書或者成績證明等嚴重違紀違規行為的,按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)第十條、第十二條處理。涉嫌犯罪的,依法移送司法機關。

  本次考試實行告知承諾制,成績合格、擬取得資格證書人員名單或核查難度較大的證明事項人員名單將于成績公布后,在江西人事考試網(www.jxpta.com)進行考后公示,接受全社會監督、舉報,應試人員應持續關注江西人事考試網(www.jxpta.com)。應試人員報名時必須承諾填報的信息(包括個人聯系方式信息)真實、準確、完整、有效,確認本人符合考試報名條件,承擔不實承諾的相關責任。應試人員采用電子方式簽署告知承諾書(電子文本),一經提交即具有法律效力,不允許代為承諾。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444