執業藥師-新年廣告

2021年浙江執業藥師報名時間:8月11日-8月20日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/17 14:36:12 編輯:張熱度:119

  根據浙江人事考試網發布的《關于做好2021年度執業藥師職業資格考試考務工作的通知》,2021年浙江執業藥師報名時間:2021年8月11日-8月20日

  2021年浙江執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  2021年浙江執業藥師報名注意事項:

  (一)對于2002年以前大專以上學歷、2008年以前學士以上學位、國(境)外學歷學位等,若無法在線核驗的,需上傳相應的學歷(學位)證書圖片后,方可繼續完成報考流程。

  (二)對于使用我國居民身份證件或非我國居民身份證件報名無法在線注冊或核驗的,須聯系省人事考試院查明情況后再作處理。

  (三)由于個人身份和學歷信息需提交在線核驗,以及上傳的相關證件證明材料需經系統管理人員進行相應設置后方可繼續完成報名流程。[特別提醒:相關人員盡早報名,預留足夠的報名時間。]

  (四)報名期間,若發現報考信息有誤,在未交費前,可取消信息“確認”,進行自行修改。在交費后則不能再自行修改,若需修改須聯系省人事考試院處理。

  (五)根據人社部辦公廳印發的《專業技術人員職業資格考試考務工作規程》(人社廳發〔2021〕18號)第十四條規定,“報考人員原則上應在工作地或居住地報名參加考試”。

  (六)報名人員應認真核對報考信息。如屬報名人員傳錯照片、填錯個人信息(如姓名、身份證號、手機號、工作年限等)、選錯報考信息(如考試級別、專業科目、考區等)、異地報考,以及不符合報考條件、未交費或錯交費等,造成影響參加考試、答卷評閱、通信聯絡、成績和證書使用的,由報名人員自負責任。

  (七)報名人員在網上交費時可用同一賬戶逐一為多人支付,但應注意一一對應報考人員交費,以免錯交費或漏交費。在試卷預訂后棄考或屬虛假承諾被取消報考資格的,已交費用不予退還。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444