執業藥師-新年廣告

2021年上海執業藥師報名時間:8月11日-8月18日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/17 14:31:00 編輯:張熱度:102

  根據上海市職業能力考試院發布的《上海市2021年度全國執業藥師職業資格考試考務工作安排》,2021年上海執業藥師報名時間:2021年8月11日10:00-8月18日16:00

  2021年上海執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  考試報名時間為2021年8月11日10:00-8月18日16:00,網址為中國人事考試網(www.cpta.com.cn)“網上報名”欄目。

  注冊核查完成的考生可在規定時限內進行考試報名信息填報,完成報名信息填報的考生須及時點擊“保存”,并選擇是否采用告知承諾制方式辦理報名。

  選擇辦理方式后應按照系統提示上傳相關資料并點擊“報名確認”。身份信息、學歷學位等無法在線核查或在線核查未通過的報考人員,須按要求上傳身份證件、學歷、學位證書(取得海外學歷學位者須上傳認證報告)的照片,報考級別為“免二科”的報考人員還須按照系統提示上傳相應證書和資料。不適用告知承諾制、未選擇告知承諾制方式辦理報名、撤回承諾申請的報考人員除以上資料外還需上傳工作經歷證明。

  考生務必確認本人符合報考條件并正確選擇報考級別、專業和考試科目,因報考條件不符或錯誤選報造成無法取得合格證書、成績無效等后果的,責任自負。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444