執業藥師-新年廣告

2021年江蘇執業藥師報名時間:8月9日-8月17日

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/17 11:56:11 編輯:張熱度:108

  根據江蘇省人力資源社會保障廳發布的《關于2021年度執業藥師職業資格考試工作有關事項的通知》,2021年江蘇執業藥師報名時間:2021年8月9日9:00-17日16:00

  2021年江蘇執業藥師報名入口:中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn/)

  2021年江蘇執業藥師報名注意事項:

  請考生仔細閱讀《2021年度專業技術人員資格考試審核工作有關問題解答(持續更新)》(網址:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2021/3/5/art_57268_9690677.html),明確有關學歷、專業及審核條件后進行后續報名。

  特別提醒:報考人員可在報名未開始前登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)完成注冊,減少報名開始后個人學歷、學位的驗證時間。

  (一)一般情況報考流程

  1.首次報考人員應先如實注冊個人信息(如姓名、學歷學位、身份證號和手機號、電子郵箱等)。注冊成功后,上傳本人電子證件照。在注冊提交 24 小時后,且在線學歷、學位信息核驗通過的,報考人員再次登陸網報系統,在閱讀《報考須知》后,再進入報考信息錄入界面,完善個人信息(如專業工作年限、所學專業、工作單位與地址、專業技術等級或職稱等),并正確選擇報考信息(如考試級別、專業、科目、報名點等)。

  2.已注冊的報考人員,在登陸網報系統后,直接填報個人 信息(如姓名、學歷學位、身份證號和手機號、電子郵箱等), 經 24 小時后,且在線核驗通過的,再按以上流程完成報名(再 次登陸網報系統后填報的內容與步驟同上)。

  3.在填報完相關信息后,系統會提示報考人員是否選擇采用告知承諾制方式辦理。

  報考人員如選擇采用告知承諾制方式辦理,系統自動生成《專業技術人員職業資格考試報名證明事項告知承諾書》電子文本,由報考人員本人簽署并提交(不允許代為承諾),承諾書電子文本可下載保存,考試組織機構不再索要有關證明,依據承諾辦理報名相關事項。

  報考人員如未選擇告知承諾制或者不適用告知承諾制的報考人員,應在報名前仔細了解相關資格考試的報考條件、符合報考條件所需的證明義務和證明內容、考試組織機構的核查權力和報考人員的配合義務等,由本人在網上報名系統填報信息后,在報名系統中提交相關證明材料即可。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444