執業藥師-新年廣告

2021年北京執業藥師繳費

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/16 17:01:24 編輯:張熱度:102

  根據北京市人事考試網發布的《關于做好北京地區2021年度執業藥師職業資格考試工作的通知》,2021年北京執業藥師繳費時間:2021年8月21日-8月24日

  2021年北京執業藥師繳費標準:

  按照《北京市發展和改革委員會北京市財政局關于監理工程師職業資格等考試收費標準的復函》(京發改〔2021〕347號)規定,本項考試收費標準為每人每科51元。

  2021年北京執業藥師繳費注意事項:

  考試收費票據采用電子票據,不再開具紙質票據,電子票據信息在本次考試結束30個工作日內以短信形式陸續推送至考生的報名注冊手機??忌傻卿洷本┦胸斦止倬W,根據短信提示自行下載、打印電子票據。報考人員可登錄人事考試服務頻道“服務指南”欄目,點擊“問題解答”查看“電子票據領取”相關事宜。

  本次考試結束30個工作日后,還未收到電子票據信息或者誤刪電子票據信息的考生,請將本人姓名、身份證號、手機號及參加考試名稱相關信息發送至郵箱kszxcw@rsj.beijing.gov.cn。發送郵件后的3個工作日會有工作人員與考生聯系,解決相關電子票據問題。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444