執業藥師-新年廣告

2021年貴州執業藥師繳費

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/16 16:48:17 編輯:張熱度:102

  根據貴州人事考試信息網發布的《關于2021年度執業藥師職業資格考試考務工作的通知》,2021年貴州執業藥師繳費時間:2021年8月11日至8月19日17:00時

  2021年貴州執業藥師繳費標準:

  按省物價局、省財政廳批準收費標準,每人每科50元。

  考試科目和時間

  執業藥師職業資格考試分為藥學類、中藥學類兩個專業類別,每個專業類別均包括4個考試科目,各科目均為客觀試題。

  藥學類考試科目:“藥學專業知識(一)”“藥學專業知識 (二)”“藥事管理與法規”“藥學綜合知識與技能”。

  中藥學類考試科目:“中藥學專業知識(一)”“中藥學專業知識(二)”“藥事管理與法規”“中藥學綜合知識與技能”。

  “藥事管理與法規”為藥學類和中藥學類共同考試科目。

  參加全部科目考試的人員須在連續四個考試年度內通過全部科目的考試,免試部分科目的人員須在連續兩個考試年度內通過應試科目,方可取得資格證書。

2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444