執業藥師-新年廣告

2021年內蒙古執業藥師考試報名入口處已開通

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/23 10:45:27 編輯:熱度:412

       隨著社會的發展和人們對用藥安全的重視,執業藥師在不久的將來會是一個很熱門的行業。2021年執業藥師報名時間預計于2021年7月底-8月初陸續開始內蒙古執業藥師考試報名。

內蒙古2021年執業藥師報名官網:中國人事考試網

內蒙古報考人員注冊流程

1. 新注冊的報考人員須詳細閱讀報名協議條款和注冊須知,點擊“接受”后填寫用戶信息,并上傳電子照片。

2. 已注冊的報考人員直接登陸報名系統補充完善個人信息,核驗完成后方可進行報名操作。

3. 注冊信息在線核驗通過的報考人員可直接報名;“未通過”或“需人工核查”的報考人員后續按要求上傳身份證、學歷學位證書圖片后,即可報名。

重要通知:從2019年開始,各省實行執業藥師報名“告知承諾制”??既藛T報名參加相關專業技術人員資格考試時,考試組織機構將規定的報考人員的證明義務、證明內容和報考條件告知報考人員。報考人員承諾本人已經知曉規定的證明義務和證明內容,已經符合告知的報考條件,報考時所填報的信息真實、準確、完整、有效,并愿意承擔虛假承諾的責任。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444