執業藥師-新年廣告

2020年國家執業藥師準考證打印入口:中國人事考試網!

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/4 9:54:59 編輯:唐熱度:704

  參加2020年執業藥師考試之前,可能會有考生不小心弄丟準考證,大家可以通過下面的入口進入官網打印2020年執業藥師準考證。

  執業藥師準考證打印官網:中國人事考試網。

  2020年中國人事考試網執業藥師準考證打印常見問題及解答

  問題一:準考證忘帶或者弄丟了的話,還可以再次打印嗎?

  準考證打印次數是沒有限制的,為了避免弄丟或者損壞,建議各位考生可以多打印幾份備用。如果考前才發現忘帶準考證,請就近找到有電腦、打印機的地方,憑借身份證號和密碼進行打印。

  問題二:準考證上信息有誤怎么辦?

  報考人員登錄網站自行打印準考證。按要求準備考試用品,仔細閱讀考場規則,認真核查準考證上各項內容,包括姓名、照片、準考證號、考試地址等是否顯示正確,如果發現有誤應及時到當地考試機構登記修改,否則不準予參加考試。

  問題三:已經成功提交過報考信息,但在官網無法“查詢”登陸,怎么解決?

  (1)使用15位或18位居民身份證號碼分別進入,試試是否可以登陸。

  (2)忘記報名序號的考生,請點擊準考證打印頁面“查詢”頁面下方的【找回報名序號】進行查找。

  問題四:瀏覽器提示“打印控件未安裝”該如何解決?

  首次打印前請先關閉上網助手一類屏蔽插件軟件,再按提示安裝打印插件,才能進行正常打印。其次,可找到準考證打印身份證驗證那頁的提示:如果瀏覽器提示“打印控件未安裝”,如果修改Internet安全級別無效,請在瀏覽器下拉菜單“文件”中選擇 ,將和刪除,并將頁邊距(上,下,左,右)設置為“0”或最小值,然后打印!


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444