執業藥師-新年廣告

2020年執業藥師準考證丟了,還能再打印嗎?

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/4 9:48:24 編輯:唐熱度:673

  有考生詢問:2020年執業藥師準考證丟了,還能再打印嗎?

  當然可以!如果你不小心弄丟了2020年執業藥師準考證,可以進入下面的入口再次打印!

  2020年執業藥師準考證打印入口:中國人事考試網

  2020年執業藥師準考證打印常見問題及解答

  問題一:忘記登錄密碼怎么辦?

  答:密碼忘記了可以通過密碼找回功能找回密碼即可,實在找不回,可以電話咨詢當地人事考試機構。

  問題二:執業藥師準考證可以先截圖再打印嗎?

  答:可以的,但是打印出來的效果必須是清晰的,信息是完整的。截圖一定要清晰完整。

  問題三:執業藥師準考證打印信息顯示空白怎么辦?

  答:1)使用電腦自帶的IE瀏覽器重新試一下。

  2)重新下載pdf文件閱讀器查看。

  3)建議可下載FoxitReader或到其它合法網站自行下載pdf閱讀器。此外,建議下載時勿使用下載工具,可選擇“另存為”的方式下載。

  問題四:執業藥師準考證點擊打印沒有反應怎么辦?

  答:1)可能是打印準考證的人數多,系統比較慢,考生可以換個時間段進行打印。

  2)建議使用IE瀏覽器下載準考證,如果已經是IE瀏覽器,請檢查是否安裝迅雷等下載軟件。如果安裝請暫時禁用或者卸載,使用IE自帶功能下載打印準考證。

  3)直接用網頁上的打印選項進行打印(注:打印選項在工具里面,如果是IE瀏覽器按Alt+X鍵即可。

  4)截圖打印。

  問題五:執業藥師準考證打印照片不顯示怎么辦?

  答:1)網速不穩定;

  2)打印官網、打印系統不穩定;

  3)瀏覽器問題。

  對于1、2點的問題等網速穩定之后再試試看,實在不行可以電話咨詢當地人事考試機構。

  對于第3點問題的解決辦法如下:

 ?、偈褂肐E8.0及更高版本的瀏覽器。

 ?、邳c擊右上角工具—Internet選項—高級,然后往下拉,找到打印選項下面的打印圖片,勾選上,點擊確定,再重啟瀏覽器,登錄打印即可打印出照片了。

  問題六:執業藥師準考證打印入口進不去怎么辦?

  答:部分地區報名考生較多,準考證打印期間系統繁忙,考生可以錯過打印高峰期登錄系統。另外,為了確保系統功能的正常使用,建議考生使用IE8.0及以上瀏覽器登錄系統。

  如有其它問題,請及時咨詢當地人事考試機構,避免錯過打印時間。

  問題七:執業藥師準考證打印次數有限制嗎?

  答:一般沒有限制,可以打印多份。打印執業藥師準考證時,考生可多打印幾張作為備用。如果考生到考點后發現沒帶準考證,只要記得自己的登錄號和密碼,可以就近到有電腦、打印機的地方自行打印。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444