消防工程師-新年廣告

2021年青海一級消防工程師報考需要滿足什么條件?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/15 9:35:12 編輯:張熱度:380

  為了方便大家報考2021年一級消防工程師考試,小編為大家整理了 "2021年青海一級消防工程師報考需要滿足什么條件? ",

  2020年青海一消考試報名條件暫未發布,根據近幾年一級消防工程師報考條件,一直有報考學歷、專業、工作年限的要求,不過,如果年齡太小,估計工作年限不到,所以自己可以算下。

  2020年青海一級消防工程師報名條件

  根據《注冊消防工程師制度暫行規定》第十一條,凡中華人民共和國公民,遵守國家法律、法規,恪守職業道德,并符合注冊消防工程師資格考試報名條件之一的,均可申請參加相應級別注冊消防工程師資格考試。

  (一)取得消防工程專業大學??茖W歷,工作滿6年,其中從事消防安全技術工作滿4年;或者取得消防工程相關專業(見消防工程相關專業新舊對照表,下同)大學??茖W歷,工作滿7年,其中從事消防安全技術工作滿5年。

  (二)取得消防工程專業大學本科學歷或者學位,工作滿4年,其中從事消防安全技術工作滿3年;或者取得消防工程相關專業大學本科學歷,工作滿5年,其中從事消防安全技術工作滿4年。

  (三)取得含消防工程專業在內的雙學士學位或者研究生班畢業,工作滿3年,其中從事消防安全技術工作滿2年;或者取得消防工程相關專業在內的雙學士學位或者研究生班畢業,工作滿4年,其中從事消防安全技術工作滿3年。

  (四)取得消防工程專業碩士學歷或者學位,工作滿2年,其中從事消防安全技術工作滿1年;或者取得消防工程相關專業碩士學歷或者學位,工作滿3年,其中從事消防安全技術工作滿2年。

  (五)取得消防工程專業博士學歷或者學位,從事消防安全技術工作滿1年;或者取得消防工程相關專業博士學歷或者學位,從事消防安全技術工作滿2年。

  (六)取得其他專業相應學歷或者學位的人員,其工作年限和從事消防安全技術工作年限均相應增加1年


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444