消防工程師-新年廣告

2021年寧夏一級消防工程師報考費用參考

考試動態短信提醒
發布時間:2021/2/24 11:25:17 編輯:張熱度:512

  2021年寧夏一級消防工程師報考費用統一實行網上繳費,消防安全技術實務和消防安全技術綜合能力兩個科目每人每科75元;消防安全案例分析科目每人每科80元。小編整理詳情如下:

  2021年寧夏一級消防工程師報考費用暫未公布,各位考生可參考2020年寧夏一級消防工程師收費標準:按照自治區價格部門有關規定,考生報名時須繳納考務費:消防安全技術實務和消防安全技術綜合能力兩個科目每人每科75元;消防安全案例分析科目每人每科80元。

  報名有關事項

  (一)消防安全技術工作的范圍

  消防安全技術工作是指消防技術咨詢與消防安全評估、消防安全管理與消防技術培訓、消防設施維護保養檢測、消防安全監測與檢查、火災事故技術分析等消防技術工作。

  (二)工作年限的計算方式

  工作年限、從事消防安全技術工作年限可累計,計算截止日期為考試當年度的12月31日。

  (三)學歷、學位條件的具體要求

  學歷、學位是指國家承認的國民教育系列學歷、學位,包括參加普通高等教育、成人高等教育、電大開放教育、網絡遠程教育、高等教育自學考試所取得的學歷、學位等。

  (四)考試用具

  考生應試時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮和無聲無文本編輯功能的計算器。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444