消防工程師-新年廣告

2021年江西一級消防工程師報考費用預測

考試動態短信提醒
發布時間:2021/2/24 9:50:20 編輯:張熱度:453

  2021年江西一級消防工程師報考費用統一實行網上繳費,小編為大家整理了 "2021年江西一級消防工程師報考費用 ",供大家參考。

  2021年江西一級消防工程師報考費用暫未公布,各位考生可參考2020年江西一級消防工程師收費標準:考試收費按照《江西省人力資源和社會保障廳關于公布江西省部分職業資格考試收費項目和收費標準的通知》(贛人社字〔2017〕490號)的規定,即客觀題每人每科65元、主觀題每人每科69元執行。

  (二)免考部分科目人員另需具備以下報考條件:

  符合以下報名條件,并具備下列條件之一的,可免試《消防安全技術實務》科目,只參加《消防安全技術綜合能力》和《消防安全案例分析》2個科目的考試。

  1.2011年12月31日前,評聘高級工程師技術職務的。

  2.通過全國統一考試取得一級注冊建筑師資格證書,或者勘察設計各專業注冊工程師資格證書的。

  (三)學歷、學位是指國家承認的國民教育系列學歷、學位,包括參加普通高等教育、成人高等教育、電大開放教育、網絡遠程教育、高等教育自學考試所取得的學歷、學位等。

  報考條件中對大專以上學歷層次消防工程相關專業的審核,可參照消防工程相關專業新舊對照表(附件2)執行。

  (四)消防安全技術工作是指消防技術咨詢與消防安全評估、消防安全管理與消防技術培訓、消防設施維護保養檢測、消防安全監測與檢查、火災事故技術分析等消防技術工作。

  (五)有關從事消防安全技術工作時間的要求是指報考人員取得學歷前后從事本專業工作時間的總和,其截止日期為2020年12月31日。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444