消防工程師-新年廣告

2021年海南一級消防工程師考試時間預計

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/26 14:10:13 編輯:張熱度:643

  2020年海南一級消防工程師考試已經結束,2021年海南一級消防工程師考試時間預計為:2021年11月份,請考友們做好備考工作。

  2021年一級注冊消防工程師考試考務通知暫未公布,一般來說一級消防工程師考試時間為進入11月的第一個周六日。2021年一級注冊消防工程師報名時間預計8月底開始,報名網址一般為中國人事考試網,具體以各省官方報名公告為準。

  近幾年海南一級注冊消防工程師考試時間參考:

  一級注冊消防工程師資格考試設置“消防安全技術實務”(客觀題)、“消防安全技術綜合能力”(客觀題)和“消防安全案例分析”(主觀題)3個科目,參加全部3個科目考試(級別為考全科)的應試人員,必須在連續3個考試年度內通過應試科目,參加2個科目考試(級別為免一科)的應試人員必須在連續2個考試年度內通過應試科目,方可取得資格證書。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444