消防工程師-新年廣告

2020年廣西一級消防工程師報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2020/9/4 14:08:48 編輯:張熱度:898

  根據廣西《關于延長2020年度一級注冊消防工程師、咨詢工程師兩項考試報名時間的通知》,2020年廣西一級消防工程師考試報名8月27日結束,報名入口:中國人事考試網,小編整理2020年度廣西一級注冊消防工程師資格考試報名工作有關事項如下:

  報名流程:

  1.用戶注冊。首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,網上報名系統將對身份信息、學歷學位信息進行在線核驗。報考人員提交注冊信息24小時后可登錄網上報名系統報名,如有未完成核驗的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。請報考人員在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊。己注冊的報考人員不需重新注冊,補充完善相關信息即可。

  2.選擇考試。登錄網上報名系統,選擇所報的專業技術人員資格考試名稱,進入網上報名界面。

  3.閱讀《告知書》和《報考須知》。報考人員閱讀《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制告知書》和《報考須知》,點擊“已閱讀并知曉”后進入報考信息錄入界面。

  4.錄入、檢查并保存報名信息。報考人員依次選擇考試所在市、審核點、報考級別和報考專業,選擇你要報考的科目名稱。報考人員在填報信息時,填報的信息項中帶“*”的為必填項。

  5.簽署《報考承諾書》。報考人員在全國專業技術人員資格考試網上報名服務平臺報名時,須客觀準確完整地填報相關信息,系統自動生成《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》電子文本,報考人員本人簽署(提交)報考承諾書,不允許代為承諾。報考承諾書電子文本可以下載保存。

  6.報名信息確認。報考人員點擊“報名信息確認”,表示報考人員確認提交的報名信息完整準確。報名信息一經確認后,報考人員將無法再次修改報名信息,報考人員應認真仔細檢查錄入的信息。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444