消防工程師-新年廣告

2020年山西一級消防工程師準考證打印時間

考試動態短信提醒
發布時間:2020/9/2 14:24:42 編輯:張熱度:904

  根據山西《關于2020年度一級注冊消防工程師資格考試考務工作的通知》,2020年山西一級消防工程師準考證打印時間:11月2日-6日,小編整理2020年度山西一級注冊消防工程師資格考試準考證打印有關事項如下:

  其他注意事項:

  (一)報名參加考試的應試人員應自覺遵章守紀,誠信參考,嚴格遵守《報考手冊》中的“報名條件”,若有違反,將按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31 號)處理。

  (二)考試結束后采用技術手段甄別為雷同試卷的考試答卷,將給予考試成績無效的處理。

  (三)根據《人力資源社會保障部辦公廳關于下發執業藥師資格考試等18項專業技術人員資格考試考務費收費標準的通知》(人社廳函〔2015〕278號)和《山西省發展和改革委員會 山西省財政廳 關于重新核發人力資源和社會保障部門行政事業性收費標準及有關問題的通知》(晉發改價格發〔2016〕467號)的規定,收費標準為:主觀題每人每科69元,客觀題每人每科65元。

  (四)應試人員須遵守當地疫情防控的規定,按照疫情防控的要求參加考試。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444