消防工程師-新年廣告

2020年山西一級消防工程師報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2020/9/2 14:20:04 編輯:張熱度:889

  根據山西《關于2020年度一級注冊消防工程師資格考試考務工作的通知》,2020年山西一級消防工程師考試報名時間:8月14日-24日,報名入口:中國人事考試網,小編整理2020年度山西一級注冊消防工程師資格考試報名工作有關事項如下:

  一、報名流程:

  考試實行告知承諾制。

  報名流程:查看公告—注冊登錄—學歷核驗—網上填報信息—簽訂電子承諾書—網上交費—準考證打印—考試—成績查詢—資格審核—證書領取。

  學歷信息核驗通過的,可選擇考試項目進行報名;學歷信息核驗不通過的,須填寫完報名信息后,上傳學歷證書電子照片;所有報考人員,確認報名信息后,簽訂電子承諾書。

  不實承諾或考試違紀違規報考人員,按照告知承諾制規定,須到現場核查,核查通過,方可交費參加考試。

  成績合格人員須按規定參加資格審核,逾期未資格審核的,當年考試成績無效。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444