最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:華商教育>教師資格證>2020年黑龍江中小學教師資格證筆試考什么?

2020年黑龍江中小學教師資格證筆試考什么?

考試動態短信提醒
發布時間:2020/7/30 14:25:47 編輯:李熱度:1624

  2020上半年中小學教師資格考試推遲至下半年一并組織實施。2020年教師資格證筆試考試時間為2020年10月31日。有考生疑惑,2020年黑龍江中小學教師資格證筆試考什么?下面小編就來為大家解讀一下吧。想了解更多教師資格考試信息,請關注華商教育的及時更新。

  受疫情影響,2020年4月24日,教育部發布《2020年上半年中小學教師資格考試推遲至下半年一并組織實施的公告》,2020年上半年中小學教師資格考試推遲至下半年一并組織實施。從2020年中小學教師資格證考試日程安排可知,2020年教師資格證筆試考試時間為2020年10月31日。

  問:2020年黑龍江中小學教師資格證筆試考什么?

  答:教師資格證筆試主要考查申請人從事教師職業所應具備的思想政治素質、教育理念、職業道德、法律法規知識、科學文化素養、閱讀理解、語言表達、邏輯推理和信息處理等基本能力;教育教學、學生指導和班級管理的基本知識;擬任教學科領域的基本知識,教學設計實施評價的知識和方法,運用所學知識分析和解決教育教學實際問題的能力。

  申請幼兒園教師資格的,筆試還應考查幼兒教育基本理論、原理,保教知識與能力。

  全國中小學教師資格證考試是沒有統一教材的,只有考試大綱??荚嚧缶V是命題組出題的依據,也是考生備考的主要依據。教師資格考試大綱是整個備考過程中的核心部分,考生一定要認真研讀考試大綱。

2019新版教師資格證復習資料領取 2019教師資格報名信息
5544444