最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:華商教育>教師資格證>2020年上半年甘肅教師資格證認定對象

2020年上半年甘肅教師資格證認定對象

考試動態短信提醒
發布時間:2020/7/30 14:20:08 編輯:李熱度:1678

  2020年上半年甘肅教師資格證認定中小學及幼兒園教師資格認定網報時間:2020年5月19日-8月3日。高等學校教師資格認定具體網報時間以甘肅省教師資格認定指導中心通知公告為準。教師資格證認定報名網站:中國教師資格網。2020年上半年甘肅教師資格證認定對象如下:

  從2020年上半年甘肅教師資格證認定公告可知,2020年上半年甘肅教師資格證認定中小學及幼兒園教師資格認定網報時間:2020年5月19日-8月3日,請申請人合理安排網報時間。

  符合條件的申請人在規定時間內登錄中國教師資格網(網址www.jszg.edu.cn)從“教師資格認定申請人網報入口”進行申報,申報時應按網站提示選擇相應現場審核確認點。

  2020年上半年甘肅教師資格證認定對象:

  (一)申請幼兒園、小學、初級中學、高級中學、中等職業學校、中等職業學校實習指導教師資格對象范圍:

  1.未達到國家法定退休年齡,戶籍所在地、居住地(須持有當地居住證且在有效期內)或就讀學校所在地(僅限普通高校、中職學校應屆畢業生和在讀研究生)在甘肅省的中國公民。

  2.駐甘肅省部隊現役軍人和現役武警。

  3.中國港澳臺居民持甘肅省有效期內中國港澳臺居民居住證可在居住地申請參加中小學教師資格考試和認定中小學教師資格;中國港澳居民持中國港澳居民來往內地通行證、中國臺灣居民持五年有效期中國臺灣居民來往大陸通行證可在甘肅省申請參加中小學教師資格考試,在考試所在地認定中小學教師資格。

  (二)申請高等學校教師資格對象范圍:

  1.甘肅省內各高等院校已聘的擬任教人員。

  2.持有甘肅省有效期內中國港澳臺居民居住證、中國港澳居民來往內地通行證、五年有效期中國臺灣居民來往大陸通行證且已被甘肅省各高等院校聘用擬任教的中國港澳臺居民。

2019新版教師資格證復習資料領取 2019教師資格報名信息
5544444