8月活動-中級經濟師

2021年四川中級經濟師繳費8月24日截止

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/30 10:18:09 編輯:張熱度:66

  四川2021年中級經濟師考試的同學不要忘記繳費,小編提醒“2021年四川中級經濟師繳費8月24日截止”,報考人員填報信息應仔細核對,提交報名表后需進行信息確認,繳費完成后信息將無法修改。

  網上繳費

  考試收費標準:每人每科61元。繳費成功后,非政策性因素,不予退費。

  考試前,在核查中發現報考人員不符合報考條件的,給予其考試報名無效的處理,已繳費用不予退還??荚嚭?,在核查或者日常監管中發現報考人員不符合報考條件且取得考試成績的,當次全部科目考試成績無效;取得資格證書或者成績證明的,資格證書或者成績證明無效。報考人員有提供虛假證明材料或者以其他不正當手段取得相應資格證書或者成績證明等嚴重違紀違規行為的,按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)第十條、第十二條處理。涉嫌犯罪的(包括但不限于偽造、變造、買賣國家機關公文、證件、印章,偽造公司、企業、事業單位、人民團體印章等),依法移送司法機關。

  報考人員作出承諾后,可在未繳費且報名截止前通過網上報名系統撤回承諾。撤回承諾后,報考人員按未選擇告知承諾制辦理。報考人員撤回承諾的,本年度該項考試中不再適用告知承諾制。

  報考人員填報信息應仔細核對,提交報名表后需進行信息確認,繳費完成后信息將無法修改。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444