8月活動-中級經濟師

2021年中級經濟師考試可以自帶計算器嗎?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/30 10:12:07 編輯:張熱度:61

  很多同學是第一次參加中級經濟師考試,小編分享“2021年中級經濟師考試可以自帶計算器嗎?”

  問:考試可以自帶計算器嗎?

  答:考場不能自帶計算器,但是可以用電腦上帶的計算器,就是Windows系統自帶的計算器,大家在家里模擬機考的時候可以多熟悉熟悉。畢竟如果使用不熟練的話是很影響做題速度的!

  當然對于如何高效操作計算器,后期小編也會專門分享相關技巧。

  考試會發草稿紙嗎?

  由于中級經濟師考試為機考形式,考生只允許攜帶鉛筆,不過部分地區考場內是備有草稿紙的,所以每個省份的要求都不一樣。

  但是為了保證考試萬無一失,大家現在做題就要多多練習在電腦上計算。等到考試的時候,大家可以打印兩張準考證帶入考場,如果當地考試要求可以帶進去,就拿另一張準考證來做計算。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444