8月活動-中級經濟師

2021年甘肅中級經濟師收費標準:每人每科81元

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/4 10:06:17 編輯:張熱度:134

  甘肅2021年中級經濟師報名通知已發布,小編根據甘肅省人力資源和社會保障廳分享“2021年甘肅中級經濟師收費標準:每人每科81元”,具體甘肅2021年中級經濟師收費標準及繳費時間如下:

  收費標準:2021年度經濟專業技術初、中、高級資格考試按每人每科81元標準收取報名考試費用(收費依據見甘發改價格〔2020〕546號文件)。網上繳費時間:7月22日至8月3日18:00 。

  網上繳費。網上資格審核通過的報考人員,須在規定時限內登錄報名網站進行網上繳費。未在規定時間進行網上繳費者,視為自動放棄報名。繳費成功的報考人員可登錄甘肅政務服務網(http:/www.gszwfw.gov.cn),選擇便民服務專欄中的統一公共支付平臺,在查詢(打印)中選擇票據查詢打印功能,輸入繳款碼信息自行打印非稅發票,發票只能打印一次。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444