8月活動-中級經濟師

2021年寧夏中級經濟師收費標準:每人每科60元

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/3 14:16:55 編輯:張熱度:141

  寧夏2021年中級經濟師報名通知已發布,小編根據中國人事考試網分享“2021年寧夏中級經濟師收費標準:每人每科60元”,具體寧夏2021年中級經濟師收費標準及繳費時間如下:

  按照自治區價格管理部門有關文件規定,報考人員報名時須繳納考務費每人每科60元,中級按兩科收費。

  網上繳費。繳費時間為2021年7月19日9:00至8月22日23:00。資格審查通過的報考人員,即可自行在網上繳費。未在規定時間內完成網上繳費,視為自動放棄。網上繳費后概不退費??荚嚥辉O補報名,請報考人員務必在規定時間內完成全部報名手續。

  考試設置

  經濟考試分初級、中級和高級三個級別,每個級別均設工商管理、農業經濟、財政稅收、金融、保險、運輸經濟、人力資源管理、旅游經濟、建筑與房地產經濟、知識產權10個專業類別。各專業科目考試形式均為電子化考試(機考)。

  (一)高級考試

  高級考試設《高級經濟實務》1個科目,題型為主觀題。應試人員須達到全國統一合格標準,方可取得考試成績合格證明。

  高級考試在1天內分上、下午2個批次實施。各專業類別具體考試時間和批次劃分以準考證為準。

  《高級經濟實務》科目考試時長為3小時,應試人員可提前1小時交卷、離場。

  (二)初中級考試

  初級、中級考試均設公共科目《經濟基礎知識》和專業科目《專業知識和實務》,題型均為客觀題。應試人員須在連續兩個考試年度內通過全部應試科目,方可取得相應級別資格證書。

  初中級考試在2天內分上、下午4個批次實施。各級別各專業類別的具體考試時間和批次劃分視報名情況另行確定。初中級考試各科目考試時長為1.5小時,每科目可提前15分鐘交卷。對于同時報考公共科目和專業科目的應試人員,兩科目考試在同1批次內分2個場次連續組織,間隔時間為40分鐘。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444