8月活動-中級經濟師

2021年貴州中級經濟師收費標準:每人每科50元

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/3 11:02:24 編輯:張熱度:143

  貴州2021年中級經濟師報名通知已發布,小編根據貴州人事考試信息網分享“2021年貴州中級經濟師收費標準:每人每科50元”,具體貴州2021年中級經濟師收費標準及繳費時間如下:

  收費標準

  按省物價局、省財政廳批準收費標準,初、中、高級報名費均按每人每科50元收取。

  網上繳費時間為2021年8月3日至8月20日17:00時。未在規定時間內繳費的報考人員,視為自動放棄考試。該考試統一實行網上繳費,考試機構不受理現場繳費。

  在確認所填報、選擇和上傳的信息后,報考人員需在規定時間內進行繳費。繳費完成后,務必查看“繳費狀態”是否為繳費成功。過期未繳費或繳費未成功,視為報考人員放棄報名。繳費成功,系統將不予退費。報考人員需及時下載打印《資格考試報名表》,并妥善保管。報名時間截止后系統將自動關閉,屆時無法下載和打印報名表。繳費完成之后,報考人員即完成所有報名手續。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444