8月活動-中級經濟師

2021年云南中級經濟師考試收費標準為61元/每人每科

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/3 10:24:59 編輯:張熱度:143

  云南2021年中級經濟師報名公告發布啦!小編根據云南省人力資源和社會保障網分享“2021年云南中級經濟師考試收費標準為61元 每人每科”,具體中級經濟師考試收費標準及繳費時間如下:

  網上繳費

  信息確認并通過報名系統自動核驗后即可在網上交費,報考人員在繳費前務必再次核對報名信息,繳費確認后所有信息不可修改,已繳費即視為報名成功。

  根據《云南省人力資源和社會保障廳關于調整招標師職業資格考試等17項考試費收費標準的通知》(云人社發〔2016〕38號)規定,初級、中級經濟師考試收費標準為61元/每人每科。

  繳費時間:7月27日09:00—8月9日17:00 。

  總體要求

  2021年度經濟專業技術資格考試(初級、中級)全程實行告知承諾制。根據告知承諾制要求,報考人員須承諾填報信息真實、準確、完整、有效,確認本人符合考試報名條件,簽署《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》,并承擔不實承諾的相關責任。

  本次考試強化報考人員屬地化管理,報考人員現工作地或戶籍地須在云南省區域內,滿足其一,并符合報名條件的人員可以在云南考區報考??荚嚬芾聿块T將會同行業主管部門、公安機關等部門,嚴格核查報名材料,嚴厲打擊有組織的跨區域團伙作弊、高科技作弊及替考等行為。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444