8月活動-中級經濟師

2021年陜西中級經濟師收費標準為:每人每科51元

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/2 10:49:34 編輯:張熱度:125

  陜西2021年中級經濟師報名通知已發布,小編根據陜西人事考試網分享“2021年陜西中級經濟師收費標準為:每人每科51元”,具體陜西2021年中級經濟師收費標準及繳費時間如下:

  網上繳費確認

  根據經濟專業技術資格考試收費的相關規定:初中級考試收費標準為:每人每科51元。應試人員繳費確認工作統一在中國人事考試網(www.cpta.com.cn)進行。經繳費確認后的報名信息原則上不可更改。若確需更改的,需本人攜帶身份證到陜西省人事考試中心申請刪除原報考信息后,重新報名、繳費,不退還原繳納費用。未在規定時限內繳費確認者,報名無效,視為應試人員放棄本次考試。

  網上繳費時間:7月19日至8月2日17:00止。完成報名繳費確認的報考人員,報考初中級考試的人員于11月12日前到所在考區人事考試機構開取發票。

2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444