8月活動-中級經濟師

2020年黑龍江中級經濟師準考證打印入口11月16日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2020/9/16 10:59:08 編輯:羅熱度:800

  根據2020年黑龍江經濟專業技術資格考試考務工作的通知,2020年黑龍江中級經濟師準考證打印入口于2020年11月16日-11月19日開通,本次考試實行網上打印準考證。報考人員按規定時間進入本網站的“打印準考證”欄目,選擇考試名稱后,登錄“全國專業技術人員資格考試報名服務平臺”,按要求錄入相關信息即可打印。

  打印準考證后,請仔細核對準考證上相關信息,如有問題須在準考證打印截止日期前與報名市(地)的考試管理機構聯系。

  黑龍江中級經濟師準考證打印網址:www.cpta.com.cn(中國人事考試網)

  小編提醒:報考人員必在當地規定時間內打印準考證,入口一旦關閉將不能打印。

  2020年中級經濟師準考證打印流程

  第一步:登錄中國人事考試網

  第二步:點擊左側“打印準考證”按鈕;

  第三步:選擇“經濟專業技術資格考試(初中級)”,進入打印界面;

  第四步:選擇省份、報考證件類型,填寫證件信息,點擊確定;

  第五步:認真核對經濟師準考證姓名、照片、準考證號、考試地址等信息,確認無誤再打印。

  溫馨提示:準考證最好多打印2份,分開放好,以免丟失給大家造成不必要的麻煩。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444