首頁 培訓課程 報考時間 報名條件 報名入口 準考證打印 成績查詢 證書領取 政策法規 常見問題

中專學歷能考2021年健康管理師嗎?

考試動態短信提醒
發布時間:2021/7/5 14:56:08 編輯:張熱度:238

  中專學歷能考2021年健康管理師嗎?根據《人力資源社會保障部辦公廳關于支持企業大力開展技能人才評價工作的通知 》可知,健康管理師考試由全國統考變為由社會培訓評價組織舉行。那么報考條件改變了嗎?跟小編看看中專學歷能考2021年健康管理師嗎?

  那么2021年健康管理師具體報考條件是什么呢?

  1、具有醫藥衛生專業大學??埔陨蠈W歷證書。

  2、具有非醫藥衛生專業大學??埔陨蠈W歷證書,連續從事本職業或相關職業工作2年以上,經三級健康管理師正規培訓達規定標準學時數(130標準學時),并取得結業證書。

  3、具有醫藥衛生專業中等??埔陨蠈W歷證書,連續從事本職業或相關職業工作3年以上,經三級健康管理師正規培訓達規定標準學時數(130標準學時),并取得結業證書。

  由此可見,中專學歷考生也能報考2021年健康管理師考試,但要滿足相應的工作年限要求和培訓要求。


2019新版健康管理師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444