首頁 培訓課程 報考時間 報名條件 報名入口 準考證打印 成績查詢 證書領取 政策法規 常見問題

2021年健康管理師考試科目分享

考試動態短信提醒
發布時間:2021/6/18 10:00:50 編輯:張熱度:211

  各位即將報考2021年健康管理師的考生們了解考試科目嗎?下面跟小編一起來看看2021年健康管理師考試科目都有哪些?

  2021年健康管理師考試科目:基礎知識考試、操作技能考試。

  基礎知識部分包括:健康管理概論、臨床醫學、預防醫學、常見慢性病、流行病學、健康教育、營養與食品安全、運動學、心理學、康復醫學、健康信息學、醫學倫理及職業道德、健康保險、相關法律法規。

  操作技能部分包括:健康監測、健康風險評估與分析、健康指導、健康危險因素干預、健康管理案例。

  考試題型:健康管理師考試都是采取電腦考試的方式答題,題目全部都是選擇題。

  基礎知識:單選題共70道,多選題共30道,共計100道題,滿分100分。這里需要注意的是,單選和多選題的分值都是每題1分,多選題少選多選都不得分。

  技能操作:分別是共用題干單項選擇題58題、案例分析題42題,共計100道題,滿分100分。具體題目數量以實際考試為準。


2019新版健康管理師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444