首頁 培訓課程 報考時間 報名條件 報名入口 準考證打印 成績查詢 證書領取 政策法規 常見問題

2020年廣東健康管理師成績查詢時間

考試動態短信提醒
發布時間:2020/12/10 14:41:21 編輯:張熱度:690

  2020年廣東健康管理師成績查詢時間是什么時候?成績查詢入口在哪里?2020年健康管理師考試已經結束。和小編一起看看2020年健康管理師成績查詢時間是什么時候吧。

  2020年廣東健康管理師成績查詢時間:

  2020年廣東健康管理師成績查詢時間暫未公布,不過根據往年情況,國家衛生健康委人才交流服務中心將于考試后45個工作日內公布考試成績,所以2020年健康管理師成績查詢時間預計為考后45天,屆時考生可以在考完試的45天后查詢成績。

  考試結束后查詢成績達到合格線的同學,會在2~4個月左右發放健康管理師的證書。具體詳情咨詢報考老師或者查詢衛健委(http://www.nhc.gov.cn/)。

  2020年廣東健康管理師成績查詢入口:中國衛生人才網


2019新版健康管理師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444