人力資源-新年廣告

2021年重慶人力資源管理師等級認定通知

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/30 14:07:30 編輯:熱度:746

重慶市職業技能公共實訓中心已發布2021年職業技能等級認定工作通告,確定企業人力資源管理師考試前15天截止報名,考試時間為3月20日、4月24日、5月22日、6月19日、7月17日、8月21日、9月25日、10月16日、11月20日、12月18日。具體如下:


重慶市職業技能公共實訓中心

2021年職業技能等級認定工作通告


為加強我市技能人才隊伍建設,推動我市職業技能提升行動,推進我市技能人才評價工作,發揮中國(重慶)職業技能公共實訓中心的示范引領作用,按照有關規定,擬開展2021年職業技能等級認定工作,現通告如下:

一、認定項目

企業人力資源管理師(薪稅師、勞務派遣管理員)、勞動關系協調員、客戶服務管理員、公共營養師、汽車維修工(汽車維修檢驗工、汽車機械維修工、汽車電器維修工、汽車車身整形修復工、汽車車身涂裝修復工、汽車美容裝潢工、汽車玻璃維修工)、育嬰員、工業機器人系統操作員、工業機器人系統運維員、連鎖經營管理師等。

健康照護師、建筑信息模型技術員的認定工作待國家職業技能標準頒布后實施。

二、考務安排

(一)原則上每月進行一次認定,安排詳見附件1。具體考務事項另行通知。

(二)各報考機構和個人須提前15天向實訓中心申報,申報時報送《重慶市職業技能等級認定申請表》及相關證明材料。

三、認定費用

依據國家職業技能標準對申請參加認定人員報名資格進行審查,對資格審核通過人員,參照渝價〔2016〕128號文件收取考試考務費(詳見附件2)。



2020年人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444