人力資源-新年廣告

2021上半年江蘇人力資源管理師等級認定通知

考試動態短信提醒
發布時間:2021/3/29 9:37:26 編輯:熱度:639

江蘇省人力資源服務行業協會發布《關于做好2021年上半年全省企業人力資源管理師、勞動關系協調員職業技能等級認定工作的通知》,2021年上半年全省企業人力資源管理師考試報名時間:3月18日-4月22日,認定時間為2021年5月22日。詳情如下:

關于做好2021年上半年全省企業人力資源管理師、勞動關系協調員職業技能等級認定工作的通知

各設區市(工業園區)考核點,各有關單位:

根據年度工作計劃,省人力資源服務行業協會制定了2021年上半年全省企業人力資源管理師、勞動關系協調員職業技能等級認定工作實施方案,現將具體工作安排通知如下:

一、認定范圍

(一)企業人力資源管理師(四級、三級、二級、一級)

(二)勞動關系協調員(四級、三級、二級)

二、認定日期

2021年5月22日

三、認定申報

統一認定申報工作安排如下:

報名時間:3月18日-4月22日

資格審核時間:4月15日-25日

繳費時間:4月26日-30日

報名方式:(一)登陸http://sapi.onoa.cn/skill?app=10網址進行報名;

(二)關注“江蘇省人力資源服務行業協會”微信公眾號,點擊“在線報名”,進行報名。

各設區市(工業園區)考核點(附件1)必須嚴格按照企業人力資源管理師和勞動關系協調員2個職業的2019版國家職業技能標準確定的申報條件(附件2)對報考人員進行條件審核,不得受理不符合條件的人員報名。報考人員應提交有關申報證明材料,其中工作經歷證明為申請人書面承諾(附件3)。本次認定考試費用收費標準(附件4)參照《江蘇省職業技能鑒定收費管理辦法》執行。

根據省職業技能鑒定中心工作要求,參加2020年8月、10月全省統一鑒定初次鑒定單科未通過人員可進行補考;參加統一鑒定單科合格成績超過一年的考生需重新申報認定。


2020年人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444