人力資源-新年廣告

2020年山西人力資源管理師考試補考準考證打印時間:12月14日-18日

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/17 10:50:29 編輯:羅熱度:1013

  【摘要】根據山西職業技能鑒定中心發布的“關于公布企業人力資源管理師、勞動關系協調員考試成績及補考有關事項的公告”得知,2020年山西人力資源管理師考試補考準考證打印時間:12月14日-18日,具體安排請看小編整理的本文。

  根據山西職業技能鑒定中心發布的“關于公布企業人力資源管理師、勞動關系協調員考試成績及補考有關事項的公告”得知,2020年山西人力資源管理師考試補考準考證打印時間:12月14日-18日。具體安排如下:

  根據《人力資源社會保障部辦公廳關于做好水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關工作的通知》(人社廳發〔2020〕80號)的文件要求,企業人力資源管理師、勞動關系協調員于9月30日退出目錄,不再由政府或其授權的單位認定發證,轉為社會化等級認定,由用人單位和相關社會組織按照職業標準或評價規范開展職業技能等級認定、頒發職業技能等級證書。為做好有關后續工作,省中心將于12月19日-20日對單科成績合格的考生組織最后一次補考,今后,不再組織全省統一鑒定的正考報名工作。符合補考條件的考生直接登錄網報系統報名。

  現將有關事項通知如下:

  2020年山西人力資源管理師考試補考準考證打印時間12月14日-18日

  2020年山西人力資源管理師考試補考備考心得

  1、先看真題,對照教程,找出重點。閱讀后再做真題。建議反復2次,基本可以過理論卷;

  2、專業技能,是問答題和案例分析題目。85%以上是書上內容。建議梳理教程,尤其是步驟程序或注意事項等。根據往年試題特點,加強尋找教程潛在考點。這里建議用思維導圖,將零散知識點系統化梳理記憶。答卷時字體工整,卷面整潔,條理清晰。建議標明答題要點(1)(2)(3).......

  3、論文,建議自己根據實際工作經歷寫。這樣答辯會占優勢。選題建議小而精,別大而全。

  2020年山西人力資源管理師考試補考相關節點提醒

  交費時間:11月11日至12月2日

  遞交論文截止時間:12月14日至12月17日

  論文格式及提交要求見2020年3月17日《關于2020年山西省職業資格統一鑒定有關事項的公告》。


2020年人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444