人力資源-新年廣告

2020年12月廣東人力資源管理師補考報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/15 10:12:52 編輯:羅熱度:1029

  2020年12月廣東人力資源管理師補考報名入口官網為廣東省職業技能服務指導中心網站(www.gdhrss.gov.cn/gdosta/)。

  2020年12月廣東人力資源管理師收尾性補考報名時間為11月26日-12月3日,考試時間為12月27日。

  廣東人力資源管理師考試報名流程

  1.考生在報名時間內登陸廣東省職業技能服務指導中心網站(www.gdhrss.gov.cn/gdosta/,以下簡稱“省技能中心”);

  2.在首頁“業務辦理”點擊“報名入口”,進入“統一鑒定”頁面網上報名;

  3.進行實名認證注冊,注冊報名、上傳合格電子照片和電子材料以及完成網上繳費;

  4.人力資源管理師報名資格審核方式調整為網上審核,考生無需到現場。


2020年人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444