人力資源-新年廣告

2020下半年廣東人力資源管理師考試疫情防控工作的通知

考試動態短信提醒
發布時間:2020/11/5 9:51:40 編輯:羅熱度:1116

  各地級以上市職業技能鑒定指導中心(辦公室、考試院),各有關單位:

  根據我省新冠肺炎疫情常態化防控工作指引要求以及《廣東省新冠肺炎防控指揮辦疫情防控組<關于2020下半年國家職業資格全省統一鑒定疫情防控工作指南(征求意見稿)>修改意見的函》,為做好2020年下半年國家職業資格全省統一鑒定疫情防控工作,現就有關事項通知如下:

  一、要繼續保持疫情防控新常態下開展大規??荚嚨呢熑胃?、使命感,繼續加強與當地疫情防控部門的協調配合,制定并落實好本地區國家職業資格全省統一鑒定工作實施方案,按照屬地管理原則,嚴格做好此次國家職業資格全省統一鑒定相關工作。

  二、根據《2020年下半年國家職業資格全省統一鑒定新冠肺炎疫情防控工作指南》(見附件)要求,加強疫情防控知識宣傳,提前準備好疫情防控物資,做好考試場所的消毒工作,落實好考生進入考場要科學佩戴好口罩,配合體溫檢測并出示“粵(穗)康碼”等健康通行碼,體溫正常且健康通行碼綠碼才能入場。在嚴格按照規定程序,履行疫情防控責任,落實疫情防控措施的同時,也要嚴格做好試卷保密,嚴格考試紀律,嚴防考生替考和作弊,切實保障鑒定質量。

  三、要及時根據省或當地疫情防控部門公布的疫情情況,從保障考生健康安全出發,適時停止高、中風險地區的國家職業資格全省統一鑒定工作,并做好當地考生的解釋工作。

  聯系人:林俊榮,聯系電話:020-83183649。

  2020年下半年國家職業資格全省統一鑒定新冠肺炎疫情防控工作指南

  廣東省職業技能服務指導中心

  2020年10月21日


2020年人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444