二級建造師歷年真題

考增項需要哪些材料

考試動態短信提醒
發布時間:2021/8/9 11:20:55 編輯:張熱度:119

  現階段,很多同學開啟了備考二級建造師之路,每年除了首次參加二建考試的考生,還有很大一部分是考增項的考生,那么二級建造師考增項需要哪些材料呢,為了方便大家更好的了解,小編給大家整理了2022年二級建造師報考指南:考增項需要哪些材料,希望對大家有幫助。

  2022年二級建造師考試指南之考增項需要哪些材料?

  1.《二級建造師資格考試報名表》(經單位審查并加蓋單位公章及考生本人簽名)原件1份。

  2.本人身份證(軍官證)、學歷(位)證原件及復印件各1份(在國(境)外取得的,需經國務院教育行政部門認可)。對工作后取得學歷證書并且畢業時間不滿2年的考生還需提供前學歷證明。

  3.成績單。

  4.非工程類或非工程經濟類專業畢業的考生還需要提供工程或工程經濟類專業技術資格證書、職務聘任書原件及復印件各1份。

  參加增項考試的考生,還須提交已取得某一個專業二級建造師執業資格證書的原件及復印件各1份。

  注意事項:報名時應選擇的級別為“相應專業”,考試合格后可獲得相應的專業考試合格證明;已取得的二級建造師增項證書,必須和主項證書注冊在一家單位,不能分開。

2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444