二級建造師歷年真題

2021年天津二級建造師報名費

考試動態短信提醒
發布時間:2021/4/8 10:59:18 編輯:張熱度:399

  報名審核及繳費

  (一)首次報名的報考人員網上資格初審的辦理

  首次報名的報考人員,請先登錄網上報名系統網成功報名并取得報名序號后,需按規定時間登錄天津市人事考試網上資格審核系統(http://124.128.152.245/tianjinsh/ReviewInfo/index.aspx),將“畢業證書”和“專業工作年限和無違反職業道德證明”電子文件上傳后點擊“提交審核”按鈕等待審核,審核工作由天津市住房和城鄉建設委員會負責。2021年4月6日至7日報名成功的報考人員請在4月8日9:00至4月13日16:00上傳上述材料,2021年4月8日至10日報名成功的報考人員請在4月11日9:00至4月13日16:00上傳上述材料。報考人員須在上傳材料48小時之內登錄天津市人事考試網上資格審核系統查詢審核結果,審核未過的報考人員如需重新提交相關符合條件的證書(證明)請于2021年4月14日10:00之前將證書(證明)電子文件上傳并隨時上網查看審核結果。報考人員請在2021年4月15日后登錄天津人事考試網上報名系統查看資格審核結果,并按照我中心后期發布的繳費通知進行繳費。

  報考人員需重新修改的信息最多只允許提交兩次。

  (二)非首次報名的報考人員網上報名的辦理

  非首次報名的報考人員在登錄報名系統進行網上報名,經系統自動審核通過后,按照我中心后期發布的繳費通知進行繳費。

  (三)增報專業的報考人員報名、審核的辦理

  參加二級建造師執業資格考試(增報專業)的報考人員,在網上報名后,須按照首次報名的報考人員在網上進行資格初審,上傳“畢業證書”、“專業工作年限和無違反職業道德證明”和“已取得的天津市二級建造師執業資格證書”電子文件。2021年4月6日至7日報名成功的報考人員請在4月8日9:00至4月13日16:00上傳上述材料,2021年4月8日至10日報名成功的報考人員請在4月11日9:00至4月13日16:00上傳上述材料。報考人員須在上傳材料48小時之內登錄天津市人事考試網上資格審核系統查詢審核結果,審核未過的報考人員如需重新提交相關符合條件的證書(證明)請于2021年4月14日10:00之前將證書(證明)電子文件上傳并隨時上網查看審核結果。報考人員請在2021年4月15日后登錄天津人事考試網上報名系統查看資格審核結果,并按照我中心后期發布的繳費通知進行繳費。

  報考人員需重新修改的信息最多只允許提交兩次。

  (四)報考人員繳費的辦理:

  繳費安排另行通知,請全部審核通過的報考人員隨時登錄天津市人力資源和社會保障局網站人事考試版塊(網址為http://hrss.tj.gov.cn/jsdw/rsksw/)查詢繳費通知。

  (五)考后現場資格復審的辦理:

  考試成績公布后,報考人員需登錄天津市人力資源和社會保障局網站人事考試版塊(網址為http://hrss.tj.gov.cn/jsdw/rsksw/)查詢資格復審通知,具體復審辦法另行通知。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

5544444